Морковь и корень петрушки натереть на мелкой терке, зелень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, картофель нарезать брусочками. Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Посолить, залить водой и поставить на слабый огонь. Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправить толченым салом. При подаче посыпать нашинкованную зелень укропа.
рыба мелкая 500 г |
корень петрушки по вкусу |
лук 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
перец стручковый по вкусу |
морковь 2 шт. |
картофель 3 шт. |
сало 1 ч. ложка |
чеснок 2-4 дольки |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сельдерей по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru