Уха острая

Уха острая

1

Морковь и корень петрушки натереть на мелкой терке, зелень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, картофель нарезать брусочками. Положить в кастрюлю рыбу, нарезанный квадратиками сладкий перец, чеснок. Посолить, залить водой и поставить на слабый огонь. Перед концом варки положить лавровый лист и перец горошком, небольшой стручок горького перца, заправить толченым салом. При подаче посыпать нашинкованную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 500 г
корень петрушки по вкусу
лук 2 шт.
перец сладкий 2 шт.
перец стручковый по вкусу
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
сало 1 ч. ложка
чеснок 2-4 дольки
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru