В кипящую воду положите измельченные лук и чеснок, нарезанный кубиками картофель, морковь, корень петрушки. Варите 20–25 минут. Затем добавьте нарезанную на куски рыбу, горошины черного перца, лавровый лист, посолите и варите около часа. Перед подачей заправьте майонезом и посыпьте зеленью.
рыба 400 г |
картофель 3 шт. |
майонез 1 банка |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
перец чёрный 3 горошины |
лавровый лист по вкусу |
маргарин 1 ст. ложка |
чеснок 2 зубчика |
зелень петрушки по вкусу |
зелень сельдерея по вкусу |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru