Уха «Палящее солнце Аргентины»

Уха «Палящее солнце Аргентины»

В кипящую воду положите измельченные лук и чеснок, нарезанный кубиками картофель, морковь, корень петрушки. Варите 20–25 минут. Затем добавьте нарезанную на куски рыбу, горошины черного перца, лавровый лист, посолите и варите около часа. Перед подачей заправьте майонезом и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
картофель 3 шт.
майонез 1 банка
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
перец чёрный 3 горошины
лавровый лист по вкусу
маргарин 1 ст. ложка
чеснок 2 зубчика
зелень петрушки по вкусу
зелень сельдерея по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru