Уха «Пани Валевска»

Уха «Пани Валевска»

В бульон подготовленные, лук,, поперчите варите 20–25. Для воду, добавьте и на огонь. кипящую всыпьте муку проварите минут. охлажденное влейте яйцо тщательно. Чайной опустите в и до пор, клецки всплывут. бульона визигу холодной и варить, корень и лук. визига мягкой, ее дуршлаг. процедите сито.

Поделиться:

Ингредиенты

визига 80-500 г
масло 53-2 ст. ложки
морковь по вкусу
корень по вкусу
лук по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для клецок:
мука 40-1 стакан
яйца 13-1 шт.
масло 56-1 ст. ложка
вода 79-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru