В бульон подготовленные, лук,, поперчите варите 20–25. Для воду, добавьте и на огонь. кипящую всыпьте муку проварите минут. охлажденное влейте яйцо тщательно. Чайной опустите в и до пор, клецки всплывут. бульона визигу холодной и варить, корень и лук. визига мягкой, ее дуршлаг. процедите сито.
визига 80-500 г |
масло 53-2 ст. ложки |
морковь по вкусу |
корень по вкусу |
лук по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для клецок: |
мука 40-1 стакан |
яйца 13-1 шт. |
масло 56-1 ст. ложка |
вода 79-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru