Мелко нарежьте морскую капусту, морковь, лук и обжарьте в масле. В готовый бульон опустите обжаренные овощи, заправьте солью, пряностями и варите 25 минут. Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте зеленью. Предложите бутерброды с рыбным филе, картофелем и луком. Для бульона рыбу отделите от костей, добавьте говяжьи кости и залейте холодной водой. Положите пряности, лук, посолите. Варите 40 минут. Бульон процедите через сито.
лещ 350 г |
капуста морская 200 г |
морковь 2 шт. |
кости говяжьи по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
сметана 2 ст. ложки |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль 1 щепотка |
пряности по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru