Уха «Петр первый»

Уха «Петр первый»

Мелко нарежьте морскую капусту, морковь, лук и обжарьте в масле. В готовый бульон опустите обжаренные овощи, заправьте солью, пряностями и варите 25 минут. Перед подачей заправьте сметаной и посыпьте зеленью. Предложите бутерброды с рыбным филе, картофелем и луком. Для бульона рыбу отделите от костей, добавьте говяжьи кости и залейте холодной водой. Положите пряности, лук, посолите. Варите 40 минут. Бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 350 г
капуста морская 200 г
морковь 2 шт.
кости говяжьи по вкусу
лук репчатый по вкусу
сметана 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль 1 щепотка
пряности по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru