Уха «Пища Богов»

Уха «Пища Богов»

Подготовленную рыбу разделайте на филе. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка. Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20–25 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины. К ухе предложите слоеный рыбной пирог.

Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Процедите через сито и остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

луфарь 450 г
картофель 4 шт.
лук репчатый по вкусу
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный 3 горошины
лавровый лист по вкусу
соль 1 щепотка
лимон (кружочки) 3 шт.
маслины по вкусу
грибы маринованные 100 г
масло сливочное 30 г
огурцы консервированные 2 шт.
помидоры 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru