Подготовленную рыбу разделайте на филе. В процеженный бульон опустите нарезанное на куски и отварное филе. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка. Нарежьте кружочками огурцы, помидоры, грибы. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Все коренья и пряности добавьте в бульон и варите 20–25 минут. Перед подачей заправьте сливочным маслом, посыпьте зеленью, положите кружочки лимона, маслины. К ухе предложите слоеный рыбной пирог.
Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, добавьте пряности и варите до готовности. Процедите через сито и остудите.
луфарь 450 г |
картофель 4 шт. |
лук репчатый по вкусу |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный 3 горошины |
лавровый лист по вкусу |
соль 1 щепотка |
лимон (кружочки) 3 шт. |
маслины по вкусу |
грибы маринованные 100 г |
масло сливочное 30 г |
огурцы консервированные 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru