Уха по-архиерейски

Уха по-архиерейски

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружочками. Рыбу нарезать порционными кусками.

Бульон довести до кипения, положить картофель, лук и корень петрушки. Варить до полуготовности, добавить рыбу и варить до готовности. В конце варки положить перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Перед подачей на стол влить вино и добавить измельченную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 400 мл
осетрина 200-250 г
картофель 2-3 шт.
луковицы 1 шт.
вино белое сухое 2 ст. ложки
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru