Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружочками. Рыбу нарезать порционными кусками.
Бульон довести до кипения, положить картофель, лук и корень петрушки. Варить до полуготовности, добавить рыбу и варить до готовности. В конце варки положить перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Перед подачей на стол влить вино и добавить измельченную зелень.
бульон куриный 400 мл |
осетрина 200-250 г |
картофель 2-3 шт. |
луковицы 1 шт. |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком 5 горошин |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru