Уха по-марсельски (буйабесс).

Уха по-марсельски (буйабесс).

Из мелочи рыбных варят. На масле пассеруют нарезанный, добавляют нарезанные, а укроп,, лавровый, чабер,, перец, шафран. этого нарезанный картофель сверху него — очищенной. Через минут рыбный, ставят сильный, доводят кипения кипятят 15—20. Затем и картофеля и соус, чего бульон пассерованную оливковом муку все. Ломтнки толщиной 0,5 подрумянивают масле кладут тарелку. хлеб рыбу, — картофель заливают. При посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
рыба мелкая 69-100 г
кости рыбные 44-100 г
палтус 32-188 г
или скумбрия 1-172 г
или ставрида 87-147 г
масло 94-15 г
лук 99-18 г
помидоры 70-60 г
картофель 14-93 г
хлеб 54-50 г
петрушка 100-5 г
укроп 57-6 г
лавровый 47-0.01 г
чабер 27-2 г
чеснок 62-2 г
шафран 91-0.1 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru