Из мелочи рыбных варят. На масле пассеруют нарезанный, добавляют нарезанные, а укроп,, лавровый, чабер,, перец, шафран. этого нарезанный картофель сверху него — очищенной. Через минут рыбный, ставят сильный, доводят кипения кипятят 15—20. Затем и картофеля и соус, чего бульон пассерованную оливковом муку все. Ломтнки толщиной 0,5 подрумянивают масле кладут тарелку. хлеб рыбу, — картофель заливают. При посыпают зеленью.
Для бульона: |
рыба мелкая 69-100 г |
кости рыбные 44-100 г |
палтус 32-188 г |
или скумбрия 1-172 г |
или ставрида 87-147 г |
масло 94-15 г |
лук 99-18 г |
помидоры 70-60 г |
картофель 14-93 г |
хлеб 54-50 г |
петрушка 100-5 г |
укроп 57-6 г |
лавровый 47-0.01 г |
чабер 27-2 г |
чеснок 62-2 г |
шафран 91-0.1 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru