Уха по-тисски

Уха по-тисски

Нарезать сало и поджарить его в казане. Добавить мелко рубленый лук и обжарить. Когда лук станет золотистого цвета, добавить паприку, хорошо размешать и влить воду. Почистить и нарезать картофель, морковь, коль­раби и сельдерей. Добавить в уху сначала кар­тофель и морковь, а через 20 минут кольраби и сельдерей. Карасей промыть и, когда овощи станут мягки­ми, бросить в уху. Добавить перец чили, накрыть крышкой и варить, пока овощи и рыба не размяг­чатся. Снять казан с огня. Вынуть овощи и рыбу из каза­на и перетереть все через мелкое сито. Добавить в казан это пюре, долить воду и поставить на огонь. Нарезать филе сома, опустить его в уху, добавить соль, перец и варить до готовности рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 250 г
карась 4 шт.
сом (филе) 1 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
кольраби (соцветие) 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
паприка 8 ст. ложек
перец чили 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 4-5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru