Нарезать сало и поджарить его в казане. Добавить мелко рубленый лук и обжарить. Когда лук станет золотистого цвета, добавить паприку, хорошо размешать и влить воду. Почистить и нарезать картофель, морковь, кольраби и сельдерей. Добавить в уху сначала картофель и морковь, а через 20 минут кольраби и сельдерей. Карасей промыть и, когда овощи станут мягкими, бросить в уху. Добавить перец чили, накрыть крышкой и варить, пока овощи и рыба не размягчатся. Снять казан с огня. Вынуть овощи и рыбу из казана и перетереть все через мелкое сито. Добавить в казан это пюре, долить воду и поставить на огонь. Нарезать филе сома, опустить его в уху, добавить соль, перец и варить до готовности рыбы.
сало 250 г |
карась 4 шт. |
сом (филе) 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
картофель 6 шт. |
морковь 2 шт. |
кольраби (соцветие) 1 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
паприка 8 ст. ложек |
перец чили 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
вода 4-5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru