Мелкую рыбу очистить, сложить в котелок, посыпать мелко нарезанным луком и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне в течение 15-20 минут, снимая пену. В уху добавить очищенного и разрезанного на куски судака, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно размещать с уксусом, развести одной-двумя ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить. В миску доложить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы.
рыба 200 г |
судак 300 г |
луковицы 1 шт. |
желток сваренных вкрутую яий 5 шт. |
уксус 1 ч. ложка |
зелень сельдерея нарезанная 2 ст. ложки |
хлеб белый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец душистый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru