Уха по-югославски

Уха по-югославски

Мелкую рыбу очистить, сложить в котелок, посыпать мелко нарезанным луком и специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне в течение 15-20 минут, снимая пену. В уху добавить очищенного и разрезанного на куски судака, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно размещать с уксусом, развести одной-двумя ложками горячего бульона и заправить ими уху. Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить. В миску доложить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
судак 300 г
луковицы 1 шт.
желток сваренных вкрутую яий 5 шт.
уксус 1 ч. ложка
зелень сельдерея нарезанная 2 ст. ложки
хлеб белый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru