Уха «Пока у женщин выходной»

Уха «Пока у женщин выходной»

Подготовленную рыбу целиком отварите в подсоленной воде. Бульон процедите через сито. Лук, морковь и сельдерей потушите в разогретом жире. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и овощную массу. Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик. Готовую рыбу выложите, а в суп влейте йогурт со взбитыми яйцами и мукой. Доведите до кипения. К ухе подайте бутерброды с рубленой сельдью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
масло растительное 1 стакан
яйца 1 шт.
мука 4 ч. ложки
йогурт 1 стакан
лук репчатый по вкусу
морковь крупная 1 шт.
корень сельдерея по вкусу
картофель (клубни) 5 шт.
помидоры 2 шт.
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
сок лимона по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru