Подготовленную рыбу целиком отварите в подсоленной воде. Бульон процедите через сито. Лук, морковь и сельдерей потушите в разогретом жире. В кипящий бульон добавьте нарезанный кубиками картофель и овощную массу. Через некоторое время в бульон положите помидоры, лавровый лист, черный перец и базилик. Готовую рыбу выложите, а в суп влейте йогурт со взбитыми яйцами и мукой. Доведите до кипения. К ухе подайте бутерброды с рубленой сельдью.
филе рыбы 500 г |
масло растительное 1 стакан |
яйца 1 шт. |
мука 4 ч. ложки |
йогурт 1 стакан |
лук репчатый по вкусу |
морковь крупная 1 шт. |
корень сельдерея по вкусу |
картофель (клубни) 5 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
сок лимона по вкусу |
петрушка по вкусу |
базилик по вкусу |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru