Уха прозрачная по-венгерски

Уха прозрачная по-венгерски

Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю.

В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут. При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 150 г
окунь 150 г
или судак 150 г
белок яйца 0.5 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru