Подготовленную нарежьте куски положите процеженный. Через 20 рыбу, а бульон 2 ст.. муки. часть, а половину пропустите мясорубку хлебом поджаренным, размешайте желтками, тертыми, зеленью,, тмином. рыбный добавьте рис. рыбные, обваляйте муке опустите бульон. подачей заправьте чесноком, . К подайте . Для заварите отходы, лук,. Бульон, положите него, укроп,, зеленый .
рыба 71-450 г |
мука 6-4 ст. ложки |
сметана 79-50 г |
лук по вкусу |
морковь крупная 88-1 шт. |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
масло 86-1 ч. ложка |
крошка 99-3 ст. ложки |
хлеб 16-1 ломоть |
желток 77-2 шт. |
сельдерей по вкусу |
укроп по вкусу |
тмин по вкусу |
соль 60-1 щепотка |
рис 84-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru