Уха ростовская домашняя

Уха ростовская домашняя

Сварить рыбный бульон и процедить его. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Через 10 мин добавить кусочки рыбы (лучше судака), нарезанные дольками помидоры, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 79-400 г
картофель 52-6 шт.
помидоры 100-3 шт.
лук 35-2 шт.
морковь 79-1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Сварить бульон процедить. Затем кипящий положить картофель, . Через 10 добавить рыбы ( судака), дольками, специи варить готовности. подачей стол мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru