Сварить рыбный бульон и процедить его. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Через 10 мин добавить кусочки рыбы (лучше судака), нарезанные дольками помидоры, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
рыба 79-400 г |
картофель 52-6 шт. |
помидоры 100-3 шт. |
лук 35-2 шт. |
морковь 79-1 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Сварить бульон процедить. Затем кипящий положить картофель, . Через 10 добавить рыбы ( судака), дольками, специи варить готовности. подачей стол мелко зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru