Уха ростовская

Уха ростовская

2

Из рыбной мелочи в марле сварить, рыбный бульон, как для ухи рыбацкой. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и лук. За 10-15 мин. до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и добавить специи. Перед подачей уху заправить сливочным маслом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 200 г
рыба мелкая 400 г
картофель 4-5 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 3-4 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
или укроп 1 пучок
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
вода 2 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru