Из рыбной мелочи в марле сварить, рыбный бульон, как для ухи рыбацкой. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и лук. За 10-15 мин. до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и добавить специи. Перед подачей уху заправить сливочным маслом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.
судак 200 г |
рыба мелкая 400 г |
картофель 4-5 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
или укроп 1 пучок |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
вода 2 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru