Уха ростовская

Уха ростовская

Картофель и овощи очищают, моют и нарезают дольками. Судака разделывают на филе с кожей и костями и нарезают по 1—2 куска на порцию.

В бульон закладывают картофель и овощи, за 10-15 мин до окончания варки кладут порционные куски судака, помидоры, нарезанные дольками, специи и варят все до готовности, тщательно удаляя пену. Готовую уху заправляют сливочным маслом.

При подаче в тарелку кладут порционный кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 94 г
кости рыбные 100 г
картофель 150 г
корень петрушки 20 г
лук репчатый 25 г
помидоры 85 г
масло сливочное 10 г
перец горошком 0.05 г
лавровый лист 0.02 г
зелень 2 г
вода 550 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru