Уха «Рыба-голова»

Уха «Рыба-голова»

Процеженным бульоном залейте подготовленную нарезанную небольшими кусками рыбу. Добавьте нарезанные кольцами болгарский перец, помидоры и варите 25–30 минут до тех пор, пока рыба полностью не разварится. К ухе подайте яйца, жаренные в тесте. Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой, посолите и добавьте нарезанный перышками лук. После закипания положите красный перец и варите около часа на среднем огне. Бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 300 г
помидоры 3 шт.
перец болгарский по вкусу
перец красный по вкусу
лук репчатый по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru