Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Из обработанной мелкой рыбы и отходов от налима и судака приготовить рыбный бульон. После окончания варки бульон процедить. В приготовленный бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками и варить 15 — 20 минут, затем положить в бульон куски подготовленной рыбы и варить до готовности. Появляющуюся на поверхности пену снимать. За 10—15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло.

Отпускать бульон с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

Рыбацкую уху можно приготовить таким же способом из сома и щуки, сазана и другой рыбы.

Уху можно готовить без масла.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба ерши,окуни 100 г
или рыба отходы 150-200 г
судак 63 г
налим без кожи 81 г
картофель 150 г
лук 25 г
корень петрушки 5 г
масло сливочное 8 г
зелень 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru