Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить около 15 минут. В готовую уху можно положить сливочное масло. Подать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая речная 800 г
судак или налим 120 г
лук репчатый 3 головки
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 5-6 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень мелко нарезанная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru