Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусочками, уложить в котелок, залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 30-40 минут. Процедить бульон, положить в него лук, картофель, корень петрушки, соль, перец и варить на слабом огне. В конце варки положить лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
судак 250 г |
или налим 250 г |
рыба речная 500 г |
картофель 3-4 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru