Уха рыбацкая

Уха рыбацкая

Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть, нарезать кусочками, уложить в котелок, залить холодной водой и варить на слабом огне в течение 30-40 минут. Процедить бульон, положить в него лук, картофель, корень петрушки, соль, перец и варить на слабом огне. В конце варки положить лавровый лист и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 250 г
или налим 250 г
рыба речная 500 г
картофель 3-4 шт.
луковицы 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru