Уха с белым вином по-венгерски

Уха с белым вином по-венгерски

50 минут 4

Ароматная уха по-венгерски обязана своим замечательным вкусом добавлению сладкого перца, помидоров, а также тому, что варится такая уха с вином.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 200 г
вино белое сухое 0.25 стакана
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
помидоры 2 шт.
вода 4 стакана
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить уху по-венгерски с вином:

Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите уху с вином еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru