Ароматная уха по-венгерски обязана своим замечательным вкусом добавлению сладкого перца, помидоров, а также тому, что варится такая уха с вином.
филе рыбы 200 г |
вино белое сухое 0.25 стакана |
лук репчатый 1 головка |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
вода 4 стакана |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить уху по-венгерски с вином:
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук - полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите уху с вином еще 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru