Уха с фрикадельками из икры

Уха с фрикадельками из икры

Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, добавить растопленное сливочное масло. Лук пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый мускатный орех, сухари яйцо и хорошо перемешать. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки и отварить их в готовом рыбном бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

икра баклажанная 200 г
лук 1 шт.
сухари белые 100 г
яйца 1 шт.
сливки 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru