Уха с икрой по-венгерски

Уха с икрой по-венгерски

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая с икрой 200 г
мука 10 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное 10 г
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
уксус 3% 5 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru