Уха с картофелем

Уха с картофелем

2

Сварить в пряном отваре очищенную и хорошо промытую рыбную мелочь. Рекомендуется перед варкой освободить рыбу от голов, чтобы они не придали отвару горечи. Процедить отвар, прокипятить и добавить в него нарезанный брусочками или ломтиками картофель. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропа. Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп мелкими кусочками и все время помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1.5 кг
корень петрушки 0.5 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
картофель 500-600 г
перец чёрный горошком 6-8 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru