Уха с курицей

Уха с курицей

Небольшой кусок курицы или цыпленка разделить на части, запить холодной водой, быстро довести до кипения и варить 5-6 мин. Затем настаивать 30-40 мин с закрытой крышкой. После этого курицу вынуть, в бульон положить кусочки рыбы, довести до кипения, варить 5-6 мин. Затем 10-15 мин настаивать. Вынуть рыбу. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, положить в него картофель, репчатый лук, морковь, зелень, опять довести до кипения, добавить соль, пряности, специи, травы. Снять с огня и настаивать 10-15 мин.

Перед подачей на стол в тарелки положить кусочки курицы, рыбы, залить ухой, заправить сметаной или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 кусочек
рыба свежая по вкусу
картофель по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
зелень по вкусу
пряности по вкусу
специи по вкусу
травы по вкусу
соль по вкусу
сметана или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru