Уха с пельменями из рыбы

Уха с пельменями из рыбы

Муку просеять, высыпать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 мин. раскатать его слоем толщиной 2-3 см. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 400 г
пельмени 170 г
зелень по вкусу
Для теста:
мука 40 г
яйца 1 шт.
вода 150 г
Для фарша:
рыба мякоть 75 г
лук репчатый 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru