Уха с помидорами и картофелем

Уха с помидорами и картофелем

Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками, посолить и положить в холодильник. Из головы и плавников сварить бульон, процедить, довести до кипения, добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, измельченный корень сельдерея и ломтики помидоров. Варить 15 мин, затем положить рыбу, лавровый лист, поперчить, посолить и варить еще 25 мин. Заправить сливочным маслом. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
судак 800 г
помидоры 6 шт.
картофель 7 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
лавровый лист 3 листа
зелень петрушки 0.5 пучка
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru