Уха с помидорами

Уха с помидорами

Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, залить 11/2 л холодной воды, варить 35 мин, бульон процедить. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Бульон довести до кипения, положить в него промытое и разрезанное на 4 куска филе судака, картофель и лук. Добавить лавровый лист, соль и перец, варить 15 мин. После этого добавить помидоры, довести уху до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 5 мин. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая речная 500 г
филе судака 400 г
картофель 3 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
перец чёрный 2-3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru