1. Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой, порезать на куски. Положить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды и довести до кипения.
2. Затем добавить вымытые томаты, проварить около 3 минут. Томаты вынуть, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю.
3. Добавить лавровый лист, соль, душистый перец. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой и варить уху до готовности (около 20 минут) при умеренном нагреве..
4. При подаче к столу всыпать мелко нарезанную пряную зелень.
филе рыбы 400 г |
томаты 3-4 шт. |
зелень пряная по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru