Уха с томатами

Уха с томатами

1. Филе рыбы промыть, обсушить салфеткой, порезать на куски. Положить в кастрюлю, залить 6 стаканами холодной воды и довести до кипения.

2. Затем добавить вымытые томаты, проварить около 3 минут. Томаты вынуть, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю.

3. Добавить лавровый лист, соль, душистый перец. Поставить кастрюлю на огонь, закрыть крышкой и варить уху до готовности (около 20 минут) при умеренном нагреве..

4. При подаче к столу всыпать мелко нарезанную пряную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
томаты 3-4 шт.
зелень пряная по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru