Уха с вареным яйцом

Уха с вареным яйцом

Сварить рыбный бульон, процедить, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 мин. После чего положить обжаренные на масле лук, морковь, посолить, поперчить и варить до готовности на слабом огне, не перемешивая, чтобы картофель сохранил свою форму.

При подаче на стол положить рыбу, мелко нарезанное крутое яйцо и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 500 г
картофель 6-8 шт.
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца отварные 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru