Уха «Страна восходящего солнца»

Уха «Страна восходящего солнца»

В кипящий бульон опустите размороженный гранат. Кипятком залейте грибы. Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10–15 минут. Готовый бульон разлейте по чашкам. Для бульона тунец залейте водой и доведите до кипения. Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне. Готовый бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец свежий 300 г
зелень морская 10 г
гранат размороженный 1 шт.
грибы сушёные 2 шт.
соус любой 2 ч. ложки
орех грецкий 2 шт.
корень петрушки по вкусу
лимон (кружочки) 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru