В кипящий бульон опустите размороженный гранат. Кипятком залейте грибы. Подготовленные грибы, соус, орехи, петрушку, дольки лимона добавьте в бульон и варите 10–15 минут. Готовый бульон разлейте по чашкам. Для бульона тунец залейте водой и доведите до кипения. Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне. Готовый бульон процедите через сито.
тунец свежий 300 г |
зелень морская 10 г |
гранат размороженный 1 шт. |
грибы сушёные 2 шт. |
соус любой 2 ч. ложки |
орех грецкий 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
лимон (кружочки) 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru