Уха «Свежее дыхание»

Уха «Свежее дыхание»

В разогретое растительное масло добавьте мелко нарезанные лук и другие пряности. Подготовленную рыбу залейте холодной водой и варите около 50 минут. После закипания добавьте обжаренные пряности, немного отвара петрушки и 5 минут проварите. К готовой ухе подайте вареный картофель и овощное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 2 стакана
рыба 6-7 кусочков
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец красный по вкусу
куркума по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
отвар ромашки 3 стакана
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru