Уха «Тайна океана»

Уха «Тайна океана»

В процеженный бульон положите рис, коренья и варите до готовности. С помидоров снимите кожицу, разомните и положите в бульон за 5 минут до окончания варки. Перед подачей положите нарезанную на куски рыбу и посыпьте зеленью. К ухе подайте расстегаи с селедкой. Для бульона отварите рыбу в кипящей подсоленной воде. Добавьте морковь, лук, соль по вкусу, кружочки красного перца, лавровый лист. Варите 7-15 минут. Готовый бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 300 г
рис 3-4 ст. ложки
морковь по вкусу
корень петрушки по вкусу
лук репчатый по вкусу
помидоры 3 шт.
маргарин 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец красный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru