В процеженный бульон положите рис, коренья и варите до готовности. С помидоров снимите кожицу, разомните и положите в бульон за 5 минут до окончания варки. Перед подачей положите нарезанную на куски рыбу и посыпьте зеленью. К ухе подайте расстегаи с селедкой. Для бульона отварите рыбу в кипящей подсоленной воде. Добавьте морковь, лук, соль по вкусу, кружочки красного перца, лавровый лист. Варите 7-15 минут. Готовый бульон процедите через сито.
рыба мелкая 300 г |
рис 3-4 ст. ложки |
морковь по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
помидоры 3 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец красный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru