Подготовленную рыбу разделайте на филе. Мелко нарезанный лук и тертый чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и филе, нарезанное на небольшие куски. Все это обжаривайте 7-10 минут. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу, лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой. Прокипятите 10–12 минут на среднем огне. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте зеленью. К ухе предложите лепешки из сыра.
палтус 500 г |
кубик бульонный говяжий 3 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
лавровый лист по вкусу |
помидоры крупные 4 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль 1 щепотка |
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru