Уха «Воды океана»

Уха «Воды океана»

Подготовленную рыбу разделайте на филе. Мелко нарезанный лук и тертый чеснок обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные помидоры, болгарский перец и филе, нарезанное на небольшие куски. Все это обжаривайте 7-10 минут. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. В кипящую воду положите говяжьи кубики, приправу, лавровый лист и опустите рыбу с овощной массой. Прокипятите 10–12 минут на среднем огне. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте зеленью. К ухе предложите лепешки из сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 500 г
кубик бульонный говяжий 3 шт.
лук репчатый 2 головки
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лавровый лист по вкусу
помидоры крупные 4 шт.
перец болгарский 3 шт.
мука 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль 1 щепотка
приправа из смеси пряностей и овощей по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru