Уха «Волшебная сила»

Уха «Волшебная сила»

Крупную рыбу нарежьте на куски и опустите в процеженный бульон. Добавьте нарезанный перышками лук, измельченный чеснок, нарезанный кубиками картофель, посолите и поперчите. Варите 30–35 минут на слабом огне. Перед окончанием варки добавьте лавровый лист. Перед подачей положите кружочек лимона, посыпьте укропом. К ухе предложите расстегаи с рыбой.

Для бульона подготовленную рыбную мелочь залейте холодной водой и варите около часа. Готовый бульон процедите через сито.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 300 г
рыба крупная 500-600 г
лук репчатый по вкусу
чеснок 3 зубчика
картофель 3-4 шт.
перец чёрный по вкусу
лимон 0.5 шт.
укроп по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru