Уха заграничная

Уха заграничная

Подготовленные креветки залейте водой и отварите до готовности. Томатную пасту обжарьте с луком. В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1 ч. л. лимонного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 250 г
томат-паста 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
огурцы консервированные 4 шт.
каперсы 1 ст. ложка
маслины по вкусу
сметана 3 ч. ложки
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
сок лимона по вкусу
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru