Подготовленные креветки залейте водой и отварите до готовности. Томатную пасту обжарьте с луком. В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1 ч. л. лимонного сока.
креветки 250 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый по вкусу |
огурцы консервированные 4 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
маслины по вкусу |
сметана 3 ч. ложки |
перец молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
сок лимона по вкусу |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru