Уха «Жемчужина моря»

Уха «Жемчужина моря»

Нарезанный на кусочки шпик обжарьте с луком и опустите в рыбный бульон. Добавьте рис. Филе обжарьте на сковороде, добавив яйцо, сметану, пряности. Затем куски рыбы опустите в готовый суп и 7 минут поварите. Украсьте мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 150 г
шпик копченый 70 г
рис 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца по вкусу
сметана 4 ст. ложки
лук репчатый по вкусу
хрен по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru