Уха «Жемчужинки Черного моря»

Уха «Жемчужинки Черного моря»

В подготовленную икру добавьте размягченное масло. В мелко нарезанный лук влейте сливки, добавьте соль по вкусу, тертый орех, желтки и тщательно перемешайте. Из фарша сделайте небольшие шарики и опустите их в процеженный бульон. Варите в течение 10–15 минут. Перед подачей уху посыпьте зеленью и подайте с кубиками вареного картофеля и белками. К ухе можно подать бутерброды с рыбой. Для бульона нарезанную на куски рыбу залейте холодной водой. В воду опустите пряности, соль по вкусу. Варите при слабом кипении 30 минут, периодически снимая накипь. Бульон процедите.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба крупная 150 г
икра рыбная (морского окуня) 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый по вкусу
яйца 2 шт.
сухари панировочные по вкусу
сливки 1 стакан
орех мускатный по вкусу
зелень по вкусу
соль 1 щепотка
каперсы по вкусу
корень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru