В подготовленную икру добавьте размягченное масло. В мелко нарезанный лук влейте сливки, добавьте соль по вкусу, тертый орех, желтки и тщательно перемешайте. Из фарша сделайте небольшие шарики и опустите их в процеженный бульон. Варите в течение 10–15 минут. Перед подачей уху посыпьте зеленью и подайте с кубиками вареного картофеля и белками. К ухе можно подать бутерброды с рыбой. Для бульона нарезанную на куски рыбу залейте холодной водой. В воду опустите пряности, соль по вкусу. Варите при слабом кипении 30 минут, периодически снимая накипь. Бульон процедите.
рыба крупная 150 г |
икра рыбная (морского окуня) 100 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый по вкусу |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
сливки 1 стакан |
орех мускатный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль 1 щепотка |
каперсы по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru