В бульон мелко лук, муку проварите 10. После опустите на рыбу кипятите 8 минут. измельченные орехи,, семена, петрушку укроп, и помидоры. 15–20 минут. подачей сметаной посыпьте.
Для целую залейте водой, лук,, корень, лавровый, перец вкусу посолите. 30–45 минут, снимая.
Готовый процедите сито.
севрюга 74-700 г |
мука 1-2 ст. ложки |
орех 76-1 стакан |
сметана 20-1 стакан |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
корень по вкусу |
зелень по вкусу |
лавровый по вкусу |
чеснок 29-2 зубчика |
кинза 96-1 ч. ложка |
помидоры 95-3 шт. |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль 94-1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru