Уха «Золотая рыбка»

Уха «Золотая рыбка»

В бульон мелко лук, муку проварите 10. После опустите на рыбу кипятите 8 минут. измельченные орехи,, семена, петрушку укроп, и помидоры. 15–20 минут. подачей сметаной посыпьте.

Для целую залейте водой, лук,, корень, лавровый, перец вкусу посолите. 30–45 минут, снимая.

Готовый процедите сито.

Поделиться:

Ингредиенты

севрюга 74-700 г
мука 1-2 ст. ложки
орех 76-1 стакан
сметана 20-1 стакан
лук по вкусу
морковь по вкусу
корень по вкусу
зелень по вкусу
лавровый по вкусу
чеснок 29-2 зубчика
кинза 96-1 ч. ложка
помидоры 95-3 шт.
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль 94-1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru