Уха

Уха

40 минут

Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца. Бульон процедить. Картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3—5 минут. Добавить в бульон филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить. Через 8— 10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 150 г
сом филе 150 г
картофель маленький 5 шт.
луковицы 2 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru