Сварить бульон из щуки с добавлением лаврового листа и душистого перца. Бульон процедить. Картофель и лук очистить и вымыть. Филе сома нарезать мелкими кусочками. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3—5 минут. Добавить в бульон филе сома, кусочки отваренной щуки и сливочное масло, посолить. Через 8— 10 минут готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.
щука 150 г |
сом филе 150 г |
картофель маленький 5 шт. |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru