Бульон процедить, положить в него нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, морковь и корни петрушки и сельдерея. Варить все 15—20 минут, затем добавить лавровый лист, перец и варить еще 5 минут. Положить в суп куски рыбы и варить 20 минут в открытой посуде. Добавить в уху эстрагон и соль, закрыть кастрюлю крышкой и держать на огне 5 минут. При подаче к столу посыпать уху рубленой зеленью.
бульон рыбный 2 л |
судак 1.5 кг |
морковь 5 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
эстрагон по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru