Уха

Уха

Бульон процедить, положить в него нарезанный соломкой картофель, измельченные лук, морковь и корни петрушки и сельдерея. Варить все 15—20 минут, затем добавить лавровый лист, перец и варить еще 5 минут. Положить в суп куски рыбы и варить 20 минут в открытой посуде. Добавить в уху эстрагон и соль, закрыть кастрюлю крышкой и держать на огне 5 минут. При подаче к столу посыпать уху рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 2 л
судак 1.5 кг
морковь 5 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
луковицы 2 шт.
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
зелень укропа по вкусу
эстрагон по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru