Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Попробуйте!
Масло сливочное - 125 г |
Молоко теплое - 500 мл |
Яйца - 5 шт. |
Сахар - 150 г |
Мука - 110 г |
Ванилин |
Из-за множества комментариев "У меня не получилось" специально сняла видео, как делать это пирожное.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru