Усач с гранатовым и ореховым фаршем

Усач с гранатовым и ореховым фаршем

Усача очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и в таком виде оставить на 30 минут.

Тем временем тщательно истолочь очищенные грецкие орехи, добавить к ним толченый стручковый перец, молотые корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать, а затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен.

Подготовленной массой нафаршировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
соль 1 ст. ложка
мука сколько уйдет
масло топлёное 4 ст. ложки
или масло растительное 4 ст. ложки
орех грецкий 0.5 стакана
лук репчатый 2 головки
гранат 2 шт.
корица молотая 0.5 ч. ложки
гвоздика молотая 0.5 ч. ложки
перец стручковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru