Ушки для щей

Ушки для щей

Готовят их из пресного теста с начинкой из мяса. Они имеют форму треугольника.

Замесить тесто, тонко раскатать его и разрезать на квадратики 4х4 см. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Квадратики свернуть треугольником, хорошо прижимая края. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1 стакан
яйца 1 шт.
вода 0.25 стакана
Для фарша:
свинина 160 г
шпик (шпиг, шпек) 80 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru