«Ушное»

«Ушное»

Способ приготовления. Мякоть баранины нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить и обжарить в горячем растительном масле. В горшок положить морковь, лук, брюкву, репу, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке, в конце добавить измельченный чеснок. Из горшка отлить часть образовавшегося бульона, развести в нем обжаренную муку и влить обратно, добавить мясо и потомить в духовке 15-20 минут при температуре 250 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
масло растительное 0.5 ст. ложки
лук мелко нарезанный 1 ст. ложка
репа 1 ст. ложка
брюква 1 ст. ложка
мука 0.5 ч. ложки
чеснок 1 зубчик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru