Устрицы под соусом

Устрицы под соусом

Мясо устриц нарежьте соломкой и обжарьте в кипящем подсолнечном масле. Спассеруйте тертую или порезанную соломкой морковь, нарезанный кольцами репчатый лук. Сложите ингредиенты в глубокую посуду слоями: устрицы, овощи, снова устрицы и т. д. Залейте соусом из смеси сметаны с горчицей и специями и тушите до готовности в духовке или на плите.

Готовых устриц выложите на блюдо и украсьте листьями морской капусты и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы мясо 500 г
масло растительное 5 ст. ложек
морковь 100 г
лук репчатый 2 головки
сметана 0.5 стакана
горчица 2 ст. ложки
капуста морская 30 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
тмин по вкусу
корица по вкусу
имбирь молотый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru