Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать. Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания. Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 минуты с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10-15 минут. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.
грудинка утиная 2 шт. |
варенье малиновое 100 г |
желатин 1 ст. ложка |
масло растительное для обжаривания по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru