Утиная грудка с малиновым желе

Утиная грудка с малиновым желе

Желатин замочить в теплой кипяченой воде. Малиновое варенье взбить в блендере. Добавить отжатый желатин, перемешать. Вылить получившуюся смесь очень тонким слоем в прямоугольную форму и поставить в холодильник до полного застывания. Грудку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить, по 3 минуты с обеих сторон. Завернуть в фольгу с веточками сельдерея и оставить на 10-15 минут. Грудку и желе нарезать тонкими кусочками. Положить на каждый кусок грудки желе и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка утиная 2 шт.
варенье малиновое 100 г
желатин 1 ст. ложка
масло растительное для обжаривания по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru