Очень и блюдо. аппетита! )
Утиная - 410 г |
- 2 г |
травы - 2 |
Картофель - 150 |
Томат - 50 |
Яйцо - 1. |
Апельсин - 1. |
Сок - 150 мл |
розе - 2 |
Соевый - 10 мл |
- 5 г |
Росса - 5 |
Утиную зачишаем лишней, на делаем. Маринуем розмарином, травами, соль,.
Обжариваем с сторон, образования.
Ставим духовку 17 минут температуре 180.
Подготовим. Вареный нарезаем, и в (кольцо) . Все, перчим. разбиваем. Убираем духовку нашей на же.
Сбрызнем соевым !
Для возьмем и из аккуратно , без и прослойки.
сотейник апельсинового, добавим и перец. Вскипятим с апельсина.
утку нарезаем толщиной 0,5. Из вынимаем.
Кладем тарелку, к выкладываем утку, соусом украшаем.
Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru