Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утиная грудка в апельсиновом соусе

1

Очень и блюдо. аппетита! )

Поделиться:

Ингредиенты

Утиная - 410 г
- 2 г
травы - 2
Картофель - 150
Томат - 50
Яйцо - 1.
Апельсин - 1.
Сок - 150 мл
розе - 2
Соевый - 10 мл
- 5 г
Росса - 5

Утиную зачишаем лишней, на делаем. Маринуем розмарином, травами, соль,.

Обжариваем с сторон, образования.

Ставим духовку 17 минут температуре 180.

Подготовим. Вареный нарезаем, и в (кольцо) . Все, перчим. разбиваем. Убираем духовку нашей на же.

Сбрызнем соевым !

Для возьмем и из аккуратно , без и прослойки.

сотейник апельсинового, добавим и перец. Вскипятим с апельсина.

утку нарезаем толщиной 0,5. Из вынимаем.

Кладем тарелку, к выкладываем утку, соусом украшаем.

Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru