Утиная поджарка с молодым перцем

Утиная поджарка с молодым перцем

2

Мясо порезать на тонкие куски длиной 5 см и шириной 1 см. Перец разрезать пополам, очистить от семян и мелко покрошить. Лук нарезать косыми кусками по 3 см. Чеснок измельчить и потолочь. Обмазать сковороду маслом, обжарить мясо и часть лука, положить красный молодой перец и, жаря на медленном огне, добавить соль, оставшийся лук и толченый чеснок. Когда мясо будет уже почти готово, заправить соевым соусом, столовым вином, черным молотым перцем, концентрированным куриным бульоном. Положить на блюдо и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 кг
лук зелёный 100 г
чеснок 15 г
масло растительное 25 г
бульон куриный 2.5 г
соус соевый 25 г
перец чёрный молотый 0.5 г
перец красный 150 г
вино 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru