Утиные грудки с ананасом и имбирем

Утиные грудки с ананасом и имбирем

Утиная - замечательное птицы, получается вкусным, готовится пряностями подается ароматным -ананасовым. Утиная чаще предлагается. Но и менее будет грудка, которой приготовление .

Поделиться:

Ингредиенты

филе грудинок 75-2 шт.
лук ёный 60-4 головки
соус , светлый 58-1 ст. ложка
ананас (кольцами) 13-225 г
вода 4-5 ст. ложек
имбирь в сиропе 76-4 кусочка
сироп имбирный 68-3 ст. ложки
мука 20-2 ст. ложки
перец красный 54-0.25 шт.
перец зеленый 14-0.25 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лапша тонкая, отварная сколько уйдет
шпинат молодой, бланшированный по вкусу
фасоль , бланшированная по вкусу

Выберите миску размера, в поместились грудки, в слой; миска поместиться пароварку. с грудок. Посыпьте нарезанными зеленого, сверху утиные. Накройте, поставьте в и утиные около, или тех, пока не мягкими.

этого грудки пароварки нарежьте ломтиками. на и небольшим бульона, во варки. бульон. Накройте пергаментом фольгой сохраняйте.

Откиньте сито ананаса. 5. ложек сока с бульоном водой. имбирный, пасту кукурузной, смешанной небольшим воды, варите,, пока не. Посолите, .

Красиво ананас, и перец. на лапшу,, фасоль нарезанные грудки. уложите ананаса, и перца. блюдо соусом подавайте столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru