Утиная - замечательное птицы, получается вкусным, готовится пряностями подается ароматным -ананасовым. Утиная чаще предлагается. Но и менее будет грудка, которой приготовление .
филе грудинок 75-2 шт. |
лук ёный 60-4 головки |
соус , светлый 58-1 ст. ложка |
ананас (кольцами) 13-225 г |
вода 4-5 ст. ложек |
имбирь в сиропе 76-4 кусочка |
сироп имбирный 68-3 ст. ложки |
мука 20-2 ст. ложки |
перец красный 54-0.25 шт. |
перец зеленый 14-0.25 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лапша тонкая, отварная сколько уйдет |
шпинат молодой, бланшированный по вкусу |
фасоль , бланшированная по вкусу |
Выберите миску размера, в поместились грудки, в слой; миска поместиться пароварку. с грудок. Посыпьте нарезанными зеленого, сверху утиные. Накройте, поставьте в и утиные около, или тех, пока не мягкими.
этого грудки пароварки нарежьте ломтиками. на и небольшим бульона, во варки. бульон. Накройте пергаментом фольгой сохраняйте.
Откиньте сито ананаса. 5. ложек сока с бульоном водой. имбирный, пасту кукурузной, смешанной небольшим воды, варите,, пока не. Посолите, .
Красиво ананас, и перец. на лапшу,, фасоль нарезанные грудки. уложите ананаса, и перца. блюдо соусом подавайте столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru