Утка Аниты Вонг

Утка Аниты Вонг

6

Сварите бульон,, промакните кухонной, чтобы лишний. Отмерьте 450 бульона.

поджарьте масле, а положите. Жарьте, пока слегка зарумянится, переложите тарелку.

сковороду, масло, имбирь, бобовую, перемешайте, 1 минуту, влейте вида соуса, сахар пряную. Снова на утку жарьте до румяной. Добавьте, соль перец, бульон. под при кипении 2—2 1/2. Дайте остыть соусе.

утку порции полейте. Оформите «» из лука. холодной.

Поделиться:

Ингредиенты

утка массой примерно 2,25 кг 74-1 шт.
масло 84-4 ст. ложки
чеснок 87-2 зубчика
корень длиной 2,5 см, 62-1 кусочек
паста бобовая 27-3 ст. ложки
соус светлый 5-2 ст. ложки
соус темный 90-1 ст. ложка
сахар 69-1 ст. ложка
смесь из пяти пряностей 88-0.5 ч. ложки
бадьян (лучики от звездочки) 19-3 шт.
бульон утиный 7-450 мл
соль по вкусу
лук ёный нарезанный для оформления по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru