Сварите бульон,, промакните кухонной, чтобы лишний. Отмерьте 450 бульона.
поджарьте масле, а положите. Жарьте, пока слегка зарумянится, переложите тарелку.
сковороду, масло, имбирь, бобовую, перемешайте, 1 минуту, влейте вида соуса, сахар пряную. Снова на утку жарьте до румяной. Добавьте, соль перец, бульон. под при кипении 2—2 1/2. Дайте остыть соусе.
утку порции полейте. Оформите «» из лука. холодной.
утка массой примерно 2,25 кг 74-1 шт. |
масло 84-4 ст. ложки |
чеснок 87-2 зубчика |
корень длиной 2,5 см, 62-1 кусочек |
паста бобовая 27-3 ст. ложки |
соус светлый 5-2 ст. ложки |
соус темный 90-1 ст. ложка |
сахар 69-1 ст. ложка |
смесь из пяти пряностей 88-0.5 ч. ложки |
бадьян (лучики от звездочки) 19-3 шт. |
бульон утиный 7-450 мл |
соль по вкусу |
лук ёный нарезанный для оформления по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru